Ковчег

1. Свет погас,
   Мир в море грехов погряз
   В этот час.
   Гнев и злость
   По душам прошли насквозь,
   Так сошлось.
   И любовь превратилась в блуд.
   И желания грязные в людях живут...

Припев:
В небесах
Грянет гроза.
Дни сочтены, человек!
Ангел здесь,
С ним эта весть.
И Ной заложил ковчег!

2. Сотни лет
   Грех плавил сердцА во мгле
   На Земле.
   Годы шли
   И вина рекой текли,
   Без молитв.
   И разгневался Бог на людей.
   И послал на безумных сто тысяч дождей!

Припев.

3. Мудрый Бог
   Жизнь похоронить не смог.
   Вот итог:
   Избран Ной
   Чтоб жизни дать шанс иной
   Над волной.
   Каждой твари по паре в ковчег.
   И потоп бушевал сорок дней и ночей...
   Солнце справится с долгой тьмой
   И ковчег Арарата коснётся кормой!..

Припев:
В небесах
Солнца глаза!
Жизнь сохранил человек!
Ангел здесь.
С ним добрая весть
И Ноев открыт ковчег!


Рецензии