Послал бы к черту

Что читаешь ты, мои стихи
Спасибо.
Хорошо что больше
нечего сказать.
Может понимаешь, что была спесива.
И всю жизнь хотела б проскакать.

Понимаешь, иногда теряются подковы.
Когда под ногами скользкий лед.
Из последней силы тащишь ноги.
Даже грива тормозит тогда твой ход.

Запыхавшись ты бежишь по свету.
Не теряя направление свое.
А нужно ли это?
Все бы к черту.
Я свою послал упрямость, ё мое.


Рецензии