Неверие

Кругом позор... предельная статья...
Пустеют души... черным наизнанку...
До капли верил... верил людям я...
Сломала жизнь... скрутила как баранку...

Пустеют души... вОры тут и там...
И города становятся пустыми...
Остыло всё... и вера пополам...
Но люди сами сделались гнилыми...


Рецензии