Диагноз здоров

Вчерашние рифмы пусты, ни о том...
Наивные строки угасли...
Как ластиком строки стираются днем...
И ночи не так уж опасны...

Смогу ли тебя отпустить далеко?...
Хочу ли я жить откровенно?...
Конечно хочу... и скорее всего...
Тебя не оставлю мгновенно...

Да здравствует твердая вера в душе!
Мне путь до тебя очевиден...
Я выздровел... хватит страданий уже...
В тебе я совсем безобиден...


Рецензии