Асадов

.................." как много тех "(с)
  и всё таки..
  Асадов..

  всё прошла!..
 ..
  щемЯще..
  выстрел!....

  настоящим!
  поэзия..
  всегда..
  жива..

  и пусть
  забьют.
  однажды..
  в ящик!
  ..
  жива....................
 


Рецензии