только ты и я

        Рука в руке.Неспешный шаг.
        Твое плечо,твое тепло.
        Ночь ворожит нас ,словно маг,
        О Боже! Как мне горячо!

        Луна нам освещает путь.
        Мы будто молоды опять.
        Волнуюсь и теряю суть
        Тех слов.что ты спешишь сказать
   
        Дорога наша так длинна.
        Идем нехоженной тропой
        Туда, где только ты и я
        Туда,где только мы с тобой..


Рецензии
Хороший, грамотный стих!
Мира и согласия Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   14.04.2019 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам. Всех благ!

Светлова Лукерья   14.04.2019 23:24   Заявить о нарушении