Про анапест на пляжу

       ИСТЕРИЧНЫМ ДВИЖЕНИЕМ РУЧКИ… (Кирилина Настя)

         На строку в "Легион"

Облака чешут горный загривок.
Ветер шашни разводит с волной.
Солнце в море глядит похотливо,
А бакланы исходят слюной.
 
Мотыляют медузы как тени,
У них личный на каждого вид.
А песок в свои целит мишени
И осесть кое-где норовит.

С фолиантом вишнёвого цвета,
Я лежу на нудистском пляжу
Без портков, в акватории лета
И анапест пером вывожу.

Под завязку, и справа, и слева
Тех, кому есть чего показать.
Все в костюмах Адама и Евы:
Дамы, судари, челядь и знать.

Греют крылья и пятые точки.
Под лучи, подставляют тела
И вослед мои мысли и строчки
Растелешились все догола.

Две мамзели, с проглаженным телом,
Я на них положил глаз давно,
Свои ноги ТАК вскинуть сумели –
Покрасивше, чем Шерон в кино.

Кто фланирует, кто возлегает.
Кто-то мажет кремами себя.
Панорама, такая нагая,
Все в своей наготе, как и я.

Истеричным движением ручки,
Испещряю бумажную сыть
Но…, выходят одни закорючки –
Мне анапеста здесь не сложить. (2019г.)


Рецензии
Игорь,
Смешинку Вашу я поймала,
Чуть со стула не упала!
Да какой анапест иль хорей?
Мозг в экстазе! Хоть убей!

Ловите мою... http://stihi.ru/2024/04/01/1645.

С Днём смеха!

Мила Царёва   01.04.2024 11:17     Заявить о нарушении
Мила, я рад, что Вам понравился вкус и аромат моего творения! С теплом, Игорь. И с 1апреля! У меня внук родился этого числа. Сча зайду на огонёк.

Игорь Дикмаров   01.04.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.