Деревянные мосты

Деревянные мосты
и железные пролёты
над оврагами посты
как на вышках пулемёты.

Под мостами дно оврагов
да гремучии ручьи
высоты рубищи страхов
в связках медные ключи.

Берега открыв пласты
словно крылья самолёты
стерегут от глаз мосты
тайны дна и ветра взлёты.
----------------------------


Рецензии