Другой не приживётся счетовод

Прибавка веса и сохранность поголовья
Вот главная забота пастуха
Особенной зовётся то любовью
Пока наружу не полезут потроха
За это спрос с цепного пса особый
Слюна стекает густо до поры
Барана береги, не трогай
Пусть нагуляет вольные жиры
Внеплановый падёж не признаётся
Издохнуть не имеет права скот
У счетовода нужное сойдётся
Другой не приживётся счетовод

Посвящение "Плановым показателям смертности"


Рецензии