Целуйтесь на каждом шагу!

Я так обожаю весну
За птичье весёлое пение,
С зимы я с ней встречи так жду,
Поверьте, с большим нетерпением!
И раньше уже по утрам
Встаёт потеплевшее солнце,
Чтоб милых и женственных дам
Коснуться лучом сквозь оконце.
Длиннее становятся дни,
Всё больше мы в парках гуляем,
Всё чаще мы дарим цветы
И снова, как дети мечтаем.
Романтика в каждом дворе,
Целуются юные пары,
Девчонкам всем хочется петь
Под песни парней на гитарах.
Любите же здесь и сейчас!
Не ждите вы "нужных" моментов,
Прекрасен весь мир вокруг вас!
Дарите другим комплименты!
Целуйтесь на каждом шагу,
Уйдите в любовь с головою!
Вдохните, вдохните весну!
И станете сами весною!


Рецензии