Умру за прохладу гор!..

Умру за прохладу гор!
За свист молодых ветров!
Где камня немой восторг
Пронзает верхи верхов!

Прощу всё и всё отдам
За ровный сердечный стук
В тот миг, когда к небесам
Возносит свой плач дудук.



11-19 ноября 2018


Рецензии