Академик Пётр Капица с Сыновьями

Пётр Капица  - о нём надо отдельно и подробно.

Старший сын Сергей.
Да кто-ж его не знает?
"Очевидное - невероятное", и многое другое.

Младший сын - Андрей.
Географ.
Открыл подлёдное озеро в Антарктиде,
санно-гусеничные поезда к Южному Полюсу.
Экспедиция в Африке.
Организовал Дальневосточное отделение Академии наук.


Рецензии