Стабилизация горизонтального уравновешивания поток

Стабилизация горизонтального уравновешивания
                потока развития

Вводим определение – бэфнафрагУмбэрт –
стабилизация горизонтального уравновешивания
потока развития 

смысловая константа

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии