Снежные хлопья зимы падали с неба в апреле

Снежные хлопья зимы
Падали с неба в апреле,
Снова не вместе мы,
Видно не сильно хотели.
Может растает снег,
Сердце мое оттает,
Я прибегу к тебе,
Мы вдвоём полетаем.
Ну, а пока-зима,
Изморозь,непогода,
Буду,поверь, я твоя
Ветреная  недотрога.


Рецензии