По щучьему велению

По щучьему велению,-
Хоть не мешало б тоже,-
Народонаселение
Прибавиться не может.

Само совокупление
По щучьему велению
Возможно, и случится,-
Но жизнь не зародится!

Ведь в жизни есть сомнения,
Без них и не бывает,
По щучьему велению
Они не исчезают,-

А любит он, а помнит ли,
А вот рожу,- прокормит ли...
Тут, что ни день,- то мука...
Нет,- не возьмется щука!


Рецензии