Жизнь - краткость

Не сумасшедший, сердцем болен.
Не слаб, ослаблен холодом одним.
Горячий телом, замерзаю,
Лишь согреваюсь, что любим.
Я не талант, но твёрдо вижу,
Удары выдержу на двух.
От многих в адрес чётко слышу,
Летаю, словно, лёгкий пух.
Знай чётко страсть, любовь и правда,
Сердечко ласково зовёт.
Что чувствуешь - есть жизнь и кратко.
- " Сестра таланта искренне споёт".
22:56 / 10.04.2019


Рецензии