мне жаль

ты мог быть моим идеальным, непрожитым
ты мог раздувать мои искры до пламени
была ото всех я стеной огорожена,
с тобой мои чувства забились желанием

могла босиком приходить поздно вечером,
чтоб лечь на плечо, замирая дыханием,
и с каждыми новыми теплыми встречами
к тебе приходило бы все осознание

могла быть твоей долгожданною, нежною
и быть тебе сердцем, нутром вечно преданной
в потемках души через пропасть кромешную
осталась она навсегда неизведанной

губил ты меня каждой фразой рассеянной,
читал мои мысли и жег мои правила.
тогда мне хотелось любви и доверия,
сейчас - только чтобы меня все оставило

и пусть говорят, что тоска - это временно,
и чтобы там душу себе не калечила..
мне жаль, что по времени столько потеряно,
и жаль, что друг другу сказать больше нечего


Рецензии