Гитарный ключ

Гитарный ключ вполне реален,
Хоть более известен всем скрипичный ключ.
В металле он квадратно был очетырёхгранен,
Но, почему то, путь его по жизни невезуч.

Он пропадал всегда когда был нужен,
Однако на виду валялся только вот вчера.
В комплекте для одной гитары был получен
Но так и не пришёлся к месту никогда.


Рецензии