Верующему - по вере, ведущему - по пути

Верующему - по вере, ведущему - по пути.

Не зная дороги, веду лишь себя, пустив

впереди надежду и чувство вектора, но без спектров

эмоций о каждом встреченном и не встреченном. О безцветном

не говорят, забывшись, вспоминают лишь то цветное,

выцветшее от времени. Тёплое шерстяное

греет не руки,а душу
верящему во всё то,
что не горит - не тушится,

но наполняет светом.

14.04.19


Рецензии