Вынужденная ситуация для женщин необычных наций...

"Экономическая ситуация в
стране стала настолько
тяжелой,что женщины
выходят замуж только по
любви..."

Юмор из "Одноклассников"




Для женщин необычных
наций,
В стране создали
такую ситуацию,
Что олигархов все
трудней ловить...
И замуж все выходят
по любви...


Рецензии