Спасибо за добро!

Дари добро! Твори добро!
Оно вернётся бумерангом,
Лучом, светящимся в окно,
Весенним утром спозаранку.

Он озарит весь мир теплом,
Наполнит души светом Божьим,
Согреет  радостью наш дом
И скажет: всё мы вместе сможем!

Преодолеем и спасём
От разных напастей и хворей
Мы жизнь в ладошках сбережём
Без всяких лишних аллегорий.

И по крупицам соберём
Все то, что сердцем пережито,
Наполним чашу до краёв
Надеждой, Верой и Любовью...
12.04.19 г.
Л. Слепцова


Рецензии