везуха

На лавках в парке алкаши,
Весна, собачьи экскременты,
Остатки снега для души...
В общем, знакомые моменты?
Как-то взбодрился паханат,
Явил зачатки шевелений,
На школьный двор пробрался мат
Егэшных в доску поколений.
"Жизнь" продолжается на дне
(Зимой не умер? Будешь "жить"!).
Ну, почему "везёт" так мне?
Не рвётся тоненькая нить...))


Рецензии