Лишь только пробудившуюся душу...

Лишь только пробудившуюся душу,
Допустят к постижению иных миров,
Для тех кто спит, там просто делать нечего,
Им не понять, никем неписаный закон,
Не осознать, что жизнь едина,
Как не было бы разным, человечество ....)))


Рецензии