Бархат ночки лунной

Написано в самом счастливом, творческом союзе с моей любименькой Музочкой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА


Выбросим резиновые боты,
Больше нам они и ни к чему!
Не пойдём сегодня на работу,
Босиком слетаем на Луну!

В вальсе кружат мелкие дождинки,
Обсыпая землю серебром.
Мы под наши песенки - чудинки
В облака ныряем кувырком!

Рыжим, очень сладким апельсином
Манит зачарованно Луна!
В небесах, восторженно красивых,
Расцветает яркая Весна!

Завернувшись в бархат ночки лунной,
На счастливых мы играем струнах...


Рецензии
Сонет удался. Спасибо.

Надежда Абалмасова   23.03.2022 08:26     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо большое!

Жюр22   23.03.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 152 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.