***

Ты ещё боишься меня? Ангел мой.
Мои мысли  сомкнуться на мире с тобой
Вдруг я буду один? Вдруг забудем мечты?

Вдруг меня к себе не подпустишь и ты.

Тёмный день, ночь в огне, тишина наяву
Мы на едине, я стою не в строю
Я с копьем, ты с мечем
Только мы не в бою

Я не буду лить кровь, только вытру твою.


Рецензии