Любовь похожая на боль

Такое более не повторится;
Без вдохновения любой писатель ноль.
Закрыта для меня твоя страница,
И слову «более» созвучно слово «боль».

Боль это стадия любви,
От нас, ушедшей безвозвратно.
И сколько счастье не зови,
Не возвращается обратно.

Его не остановишь бег,
Назад оно не постучится.
Я не хочу уснуть навек,
Хоть мне давным, давно не спится.

Тебя единственной назвать
Перед судом я не стесняюсь.
Что близким не сумел я стать
При жизни. Только в  этом каюсь.

Не захотела ты смотреть
Вдвоем и радости делить
Совсем не просто умереть
Смерть ещё надо заслужить.

Я каюсь, что не смог я стать
Тебе желанным, твоим суженым.
Придётся видно умирать
Не признанным и не заслуженным

Не захотел меня простить,
Бог, не приняв мои заслуги.
Не дал мне время заслужить
Признание моей подруги

Боль от ушедшего нисколько не проходит,
Она со временем не притупляется,
И только вновь с ума ночами сводит
И в новых строчках с болью возвращается.


Рецензии
Думаешь, что не вернётся счастье наше,
лишь заплачет сердце тихо вновь...
Я до дна тобой, не выпитая чаша,
так и не обнявшая любовь...

Лена Ник   13.04.2019 13:24     Заявить о нарушении