От кошек нет совсем житья

Вы не поверите друзья,
От кошек нет совсем житья!
Все от меня любви хотят,
Куда же дену я котят!
Сейчас другие времена:
Отцов к ответу призывают,
Им алименты присуждают,
Я не из тех отцов!
Я сам воспитывать готов,
Но меру знать, пожалуй, надо,
Поэтому подружки я буду пить любовь
Из Муркиной лишь, кружки!


Рецензии