Фэнтези

на А. Дементьева
«Фантазия»

На унылое полесье
Я б с восторгом перенес
Черноморские красоты
Рокот волн, цветенье роз.

Понастроил в Беларуси
Белоснежные дома,
Чтобы в них селились люди
Жили в счастье задарма.

Чтоб халява не кончалась,
Была б жизнь как у бусла,
Словно песня в поднебесье,
И душа как два крыла.

Жаль, мечтаниям не сбыться,
Словно сон плывут поля,
В небе синем кружит птица,
Небо лучше, чем земля!


Рецензии