Такой как вы часть 1-я

#такойКакВы (часть 1)
Лицемеры, понторезы, зАвидники,
Говоруны до бездны, наступающие на задники,
Плюющие в спину, слухосборники, словоохотники,
Самодостаточные комнатные сумасбродники..

Ценители бирок от шмоток и сервиса клубного
Айфоногонцы, альфонсы, и просто немыслимо трудные..
Амбициозные, наглые, богатые до бедности,
Тонущие в собственном честолюбии, жертвы посредственности...

Каменные, чёрствые, жизнью причёсаные,
Уставшие, злые,  прыгающие с утёса,
Жалкие, безбожные, жадные, сложные,
Не верующие в достижения под клеймом "невозможное"

Сердца потерявшие, с гневною пеною,
Олицетворение угнетения, во всем видящие проблемы,
Не заполняющие пробелы,
Не видящие смысл,
Вскармливающие в себе негативные мысли..

Кривые в отражении, пустые в сознании,
Не осилевшие поражение, ничтожные к созиданию,
Строящие внутри себя монолитные здания,
Боящиеся пригласить любовь на свидание!!!

Сребролюбивые, ненасытные, скупые, аморфные,
Среди любых дел бесстыдных, тупые, комфортные
Для критики в форме без нормы и с нормами
В погоне за бледными, хилыми тронами...

В экранах живущие, ставящие себя на питание
В разъем двести двадцать, на виду в Инстаграмме...
Вы все ненавистны мне, так крепки узлы....
Какая печаль, что я такой же, как вы....!!!!!!
© Серёжа Половинка
10.04.19
 


Рецензии