Желанье оставлять после себя

Желанье оставлять после себя,-
Оно, представьте, изначально спорит
С потребностью после себя смывать...

И вечный спор,- так что нам оставлять?
И ждать нельзя,- а кто ж там переспорит,-
Ведь нужно как-то поберечь себя!..


Рецензии