Ангел

Я Ангела видел она стала защищать меня
И говорила мне я Ангел ваш
Друзей много будет у тебя и подруг хороших
Я верил ей
И все так произошло много друзей и подруг стало у меня

Каждый раз захожу на сайт И вижу ко мне просятся в друзья
Я не откажу им
И сразу принимаю и дружбу им дарю свою
Начинаем мы общаться
Я стихи свои им всегда пишу

Им приятно становится всегда
Когда я им цветы дарю
Ангел защищает вновь меня
И очень рад за нашу дружбу
И любовь приходит снова к нам.
Это Ангел подарил любовь здоровье счастье нам.


Рецензии