Новь

Я новь люблю, особенно рассветы,
Блеск юных листьев раннею весной,
Жару и зной, грозу и громы лета,
Роскошный иней русскою зимой.

Покров лесов, озер прохладу,
И южный пляж с морской волной,
Людей, живущих со мной рядом,
С их интересной, творческой судьбой.

Еще люблю идти с подругой рядом
И напевать привязчивый мотив,
Любимых глаз коснуться взглядом
В мгновенье обо всем забыв.

Жизнь интересна в радостях и бедах,
Непредсказуема извечной суетой,
Плывешь во времени в гармонии с природой
Творцу спасибо. Счастье быть собой.


Рецензии