Холостяк

Она обиделась а я,
Так и не смог понять причину,
Наверное нашла она,
Себе богатого мужчину.
Быть может кончилась любовь,
И можно задувать все свечи,
Я так любил когда она,
Мне обнимала нежно плечи.
Да ладно, песня хороша,
Но если много раз играла,
Навряд ли захочу я вновь,
Что бы начать ее с начала.
Куплю себе велосипед,
И буду ехать в край дороги,
Начну свой путь еще разок,
И пусть мне помогают боги.
В углу, в промеж ной тишине,
Мой кот, храпит ему до фени,
Куда собрался я идти,
Он тихо нежится от лени.
Какой прекрасный млечный путь,
Как ярко звезды отражают,
Тот свет, который не вернуть,
С ним хорошо, они сияют.
А я, не пью, и не курю,
Мой стиль кун-фу, и Кама сутра,
Я так люблю ее читать,
По вечерам, а лучше утром.
Но только толку от ума?
Когда один ее читаешь,
Ведь правду пишут или нет?
Без женщин, это не узнаешь.
Ложусь наверно в позу семь,
И буду думать на досуге,
Как много я могу сказать,
Ей, своей будущей подруге.
Я счастлив, значит я живой,
С кривой усмешкою пирата
Нырну поглубже в интернет
В мир технологий и разврата.


 


Рецензии