Весна заговорила ручейками

Весна заговорила ручейками
И в мартовских лучах растаял снег!
И лес проснулся с первыми цветками,
Настало время сладостных утех!
Животворящим соком пробудилась
Берёзонька у дома моего.
И ласточка в гнездо вновь возвратилась
И радостно на сердце от того.


Рецензии