Рыжая невеста

Осень – рыжая невеста
Забрела к нам погостить,
В переулках, город тесный,
Стала листьями кружить.

Осень – это время свадеб
Без дождей, еще тепло,
Солнце радостно сияет
И душа поет, светло!

Осень – вспомнишь весну в белом,
Лето – полдень и жара,
А теперь вот – все созрело,
Урожайная пора!

Осень рыжая смеется,
Вся в багрянце и цвету,
Провожает птичьи стаи
В небо рано поутру!


Рецензии