Полеты во сне

Полеты во сне вспоминаю –
Душа подарила крыла,
И радость меня неземная
Над бренной землей подняла.

Над улицей вот пролетаю,
Под мною людишки, дома,
И в небо меня поднимает
Фортуна дыханьем сама.

Деревья стоят и машины,
Знакомые лица идут,
Паришь над землею как птица,
И мысли плывут и плывут.

Вдруг все исчезает во мраке,
Виденья серебряный звон,
В другую реальность уходишь –
В простой человеческий сон.

Поутру встаешь одичалый,
Привязан юдолью земной,
Мой ангел трубит надо мною,
Над грешной, счастливой судьбой.


Рецензии