Примадонне русской советской эстрады...

Мы можем относиться к ней по-разному,
Другой она не станет от того!
Благодаря её таланту безотказному,
Все песни проживаем глубоко.

Их с первой ноты узнаём и подпеваем,
Навеянные шуткой и тоской.
Вдохнув, мы вместе с нею выдыхаем
Её неповторимое, как эхо, " Оу-о..."

Талант великий, вроде ничего такого...
И в то же время, - гений сцены, виртуоз!
И веришь сказке голоса, почти родного:
И про художника, и миллионы роз!

И пусть мне не купили пианино,
И ручкой от скакалки - микрофон,
Но, Боже, как я пела в детстве " Арлекино",
Соорудив из покрывала "балахон"!

И если откровенно уж признаться мне :
Под серый дождь за мокрыми окошками
Сама себе пою я часто в тишине...
И плачу, и смеюсь, как будто," Брошкина"!

Порой,судьба колотит и трясёт меня,
Но парус наполняю кораблю!
Ведь в жизни никогда любя, не отрекалась я...
И потому любовь благослАвлю!
                ( С. Сопина. 13.04.2019)


Рецензии