Твои глаза

Твои глаза – два озера глубокие
Заполненные нежностью… Бездонные….
Купаюсь в них, любовью окрылённая,
В твоих глазах счастливых, с поволокою…
Глаза твои – два голубые облака,
К себе манящие меня… Влекущие
В заоблачную даль свою… Зовущие
Лететь к тебе в края твои далёкие…
А руки сильные, как крылья сокола,
Меня давно в обьятья захватившие…
От бурь и от ненастья заслонившие,
Унёсшие к себе в края далёкие…


Рецензии