Снег идет

Уже казалось кончилась зима,
Шел месяц март, дождливая погода,
И небо было мутное с утра,
И тосковала, хмурилась природа.

Стояла зыбко тишина,
Деревьев ветви словно спали,
Но вот упала с неба звездочка одна,
И белые подружки рядом заплясали.

Какой красивый, крупный снег
Ложится нежно мне на плечи,
Белеет полдень на дворе,
А снег идет, идет, идет и мысль
уносит в бесконечность.


Рецензии