Как много нужно для счастья?

Как много нужно для счастья?
Кофе горячего чашка,
Неожиданный,
     но нужный звонок,
Долгожданный гость на порог.
Луч солнца
     в продроглый день,
Позволить себе отдохнуть,
     когда лень...
Хорошее слово,
     без всяких причин,
Чуть меньше сегодня
     увидеть морщин)
Зажечься идеей - увидеть "плечо",
И к цели идя, понять, - "горячо"!
"Вдохнуть -
     ну, а выдох уж, сделан другим"),
Почувствовать сердцем,
     что просто) любим.
И утром проснуться,
     Чуть-чуть потянуться,
И, с счастьем внутри,
     В этот мир окунуться...;;


Рецензии