Давай возьмём да и махнём на юг

Морозный воздух, тишина вокруг,
Сугробы от калитки до порога...
Давай возьмём да и махнём на юг,
Преодолеем трудную дорогу
И отдохнём от холодов и вьюг,
Развеем над волнами грусть, тревогу.
Там море ласковое круглый год
И ясный бирюзовый небосвод.


Рецензии