Спокойной ночи-2

Спокойной ночи,мой любимый,
Приятных снов и тишины,
Пусть не трнвожат тебя мысли,
Поспи,хороший мой,поспи.
Не просыпайся,не тревожся,
Всё будет очень хорошо,
Мы погуляем ещё вместе,
И даже сходим мы в кино.
Споешь возможно свои песни,
Прочтешь конечно ты стихи,
Но это будет может завтра,
А нынче -спи,родной мой, спи.
Я обнимаю тебя в мыслях.
Целую на ночь я тебя.
Ты ощути прикосновенья,
С улыбкой засыпай любя.
            13.04.2019г.


Рецензии