Ты не звонишь...

Ты не звонишь,
Не пишешь...
Ну и ладно!
Пусть дальше
Бьётся,
Кровью обливаясь.
Быть может,
Я хочу услышать,
Правда.
И даже если
Это будет больно.
Ты не звонишь,
Не пишешь...
Вот досада!
Как дальше быть –
Совсем не знаю.
И от всего
Осталась только
Рана.
И пустота,
Какую не заполнить.
Ты не звонишь,
Не пишешь...
Не проблема!
И так внутри уже
Всё в клочья.
Хотя, не спорю,
Я хотел бы видеть.
Но ты ведь даже
Не звонишь,
Не пишешь...


Рецензии