Дышат звезды со мной в унисон

Дышат звезды со мной в унисон,
Ветрок ласкает прохладой.
Лунный свет осветил перрон.
Уснул город, ночью объятый.
Тишина,воздух свеж, а вдали
От вокзала доносится эхо.
Паренёк поёт о любви,
Виртуозно играя мехом.
Эти звуки гармони в ночи
Так пронзительны,в душу запали.
Вот и вспомнилось мне о любви,
И друг друга как потеряли.


Рецензии