Твоя любовь всего лишь яд

Твоя любовь всего лишь яд,
Что медленно течёт по венам.
Не помня праздников и дат,
Меняешь роли, мизансцены.
Сегодня - шут и балагур,
Назавтра - ветреник беспечный,
И извини за каламбур,-
В любви совсем небезупречный.
Что движет разумом твоим?
Какие звёзды ярко светят?
И вместе ли с тобой летим?
И что важней всего на свете?
Вопросы в воздухе висят,
И нет ответа, только ветер,
Блуждающий по небу  взгляд,
Ты в дымке сизой сигаретной.
Растаяли мечты, любовь,
И слёзы льются днём и ночью,
Средь вьюги злой и холодов,
Как мне найти всех бед источник?


Рецензии