Мой милый мальчик...

Мой милый мальчик, не страдай по мне!
Поверь мне: у тебя своя дорога.
Судьба порой бывает очень строгой
И слишком больно бьёт по голове...

Ты без меня, возможно, хапнешь горя...
Но я тебе желаю бед не знать!
И быть всегда подобным морю:
Поволновавшись, сразу перестать.

Я -твой журавль, который всё же в небе,
Твоя звезда, что может лишь светить!
Но греть тебя, пожалуй, я не стану,
И о любви тебе не буду говорить...

Я знаю, ты сказать мне хочешь много,
Но пусть всё это будет при тебе...
Мой милый мальчик, не страдай по мне!
Поверь мне: у тебя своя дорога...


Рецензии