Феодализм

Тучи раскрыли челюсти Луны
Но эти зубы всем лишь забава
Человеческой плоти не ели они
Кто сказал вам,что там отрава

Пожираете друг друга веря в одно,
Мир похож на кусочек пепла
И у вас и у них мысли за одно
Холодно и хотите вы пекло

В душах,в лицах пустая вибрация
И верный движений круг
Тут бы в живых остаться
Какое там найти "друг"

И не знаю какие стремления
Вам подсказывают убивать
Кровь рекою течёт не мгновение,
Кровь устала берег расширять.

Слишком громко жизнь  разукрасил люд
Опасаясь за время часов
Яркий пир вокруг,столько всяких блюд
Наслаждайтесь цветами оков.

13 апрель.7526


Рецензии