Я всё сказал!

                   
(посвящается Виктору Цою)

Появился и сразу зарезал,
Толпы своим талантищем.
Не Робеспьер, не Мать Тереза,
Он питерский хулиганище.

Переменам ты был предтечею,
Своей силой неимоверною.
Для души бальзам человеческой,
Тексты правые, песни верные.

Энергетика - психоделикой,
Что сознание расширяющая.
Не решаемая полемикой,
А глаза в глаза приходящая.

Мы оставим двери не запертые,
Много сказано, мало прОжито.
Не на тех вы сегодня поставите,
Не на тех вы сегодня положите.


Рецензии