Где-то опять запылают пожары

Где-то опять запылают пожары,-
Зарево...
Этот напиток такой уже старый,-
Варево...

Может, хоть то, что недавно промокло,
Вырвется...
Варево старое... Пусть и прогоркло,-
Выпьется...

Сколько огня в этом мире огромном,-
Марева!..
Пусть у тебя уголочек укромный,-
Зарева...


Рецензии