Мечта

Твои затеряны миры –
         древнее древнего,
Мне не увидеть до поры
         платья белого.

Пусть захмелевшая весна
         дарит объятия,
Я на тебя молюсь порой,
         как на распятие.

У носит душу высоко
         мечта прекрасная,
Тебя понять мне не легко -
         как солнце красное.

Среди безликой толчеи
         руки пожатие,
Желанье будишь ты в ночи
         мое заклятие.


Рецензии